6 commentaires

  1. drôle de nom pour une délicatesse qui pourrait convenir à un cours de sciences naturelles !
    as tu goûté ?
    Bien à toi avec le retour de petites pluies
    2j34ft2.jpg

    • Non, je n’ai photographié qu’un emballage.
      Le nom de la friandise n’est pas vraiment porteur…
      Parisien maintenant.
      Bon jeudi et bien à toi.
      Ciel gris mais train (presque) à l’heure.

  2. Pas si drôles de mets locaux, dignes de La “Châtre” ! 😀
    Les as-tu photographiées avant de les déguster ? 🙂
    Douce journée Alain. Bise.

  3. Pour manger les couilles d’ânes, il faut châtrer l’animal avant ! âmes sensibles s’abstenir. Julie fait gaffe à ton copain, il rigolera moins après !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez ajouter des images à votre commentaire cliquez ici.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.